Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты

Navigation

Вы здесь: Главная / Новости / 2016 год / Сентябрь 2016 / Православная выставка-ярмарка «От покаяния к воскресению России» начала свою работу

Православная выставка-ярмарка «От покаяния к воскресению России» начала свою работу

православная выставка-ярмаркаV Юбилейная Международная православная выставка-ярмарка «От покаяния к воскресению России» начала свою работу в Братске.

Открывая выставку, протоиерей Андрей Чесноков, секретарь Братской епархии, сказал: "Дорогие участники и гости православной выставки «От покаяния к Воскресению России», мы начинаем работу с молитвы, с обращения к Богу и Пресвятой Богородице. Помолимся, чтобы Господь благословил это благое дело. Помолимся перед иконой Божией Матери «Всецарица», наверное одной из известнейших и последнее время особенно полюбившейся православному народу иконе Божией Матери, чья родина - Святая гора Афон. Именно Афонскому монашеству и тысячелетнему присутствию русских людей, Русской Святости на Святой Горе Афон посвящается текущий год и  эта выставка. Помолимся Господу Богу и Пресвятой  Владычице Деве Богородице, чтобы Они благословили наше благое дело".

После молебна Андрей Юрьевич Шварнев, директор ООО «Уральские выставки» поздравил всех с открытием выставки:

- Благодарю в первую очередь Преосвященнейшего Максимилиана, епископа Братского и Усть-Илимского за  молитвенную помощь в поддержании этого православного проекта и в целом Братскую епархию. Благодарю администрацию города Братска, сотрудников Дома спорта за предоставленное помещение для проведения выставки.  Мы приехали за многие тысячи километров к вам, наши дорогие посетители.  Ждем вас на нашей выставке каждый день.

С подробной программой выставки-ярмарки можно ознакомиться здесь

православная выставка-ярмарка

православная выставка-ярмарка

православная выставка-ярмарка

православная выставка-ярмарка

православная выставка-ярмарка

православная выставка-ярмарка

 

Автор: Пресс-служба Братской епархии Последнее изменение: 2016-10-02 18:05

Операции с документом