Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты

Navigation

Вы здесь: Главная / Новости / 2016 год / Октябрь 2016 / Храм в честь иконы Божией Матери «Призри на смирение» увенчан куполом

Храм в честь иконы Божией Матери «Призри на смирение» увенчан куполом

призри на смирение29 сентября, в престольный праздник храма в честь иконы Божией Матери «Призри на смирение»  пос. Большеокинск  подопечные реабилитационного центра во имя святителя Иоанна архиепископа Шанхайского и Сан-Францисского  увенчали храм куполом, который изготовили своими силами.

Настоятель храма, иерей Алексий Серебряков в сослужении иерея Андрея Климинченко, иерея Валерия Серебрякова и протодиакона Георгия Протасюка совершил праздничную Божественную Литургию. После Богослужения по православной традиции священники, прихожане храма, жители и гости Большеокинска с ребятами из реабилитационного центра совершили по поселку Крестный ход. Как отметили участники праздника, что в этот день чувствовалось присутствие Самой Божией Матери, потому что все прошло очень слаженно, сердце ликовало, а осеннее солнце согревало, как летом. Иерей Алексий Серебряков выражает особую благодарность Виктору Исаеву, семье Ли: Геннадию, Александру и Ирине, Вячеславу Ефремову, Алексею Кузнецову, прихожанам храмов г.Братска, г.Вихоревка, с. Калтук, с. Большеокинское и всем почтившим Божию Матерь в Её праздник. 

призри на смирение

призри на смирение

призри на смирение

призри на смирение

призри на смирение

 

Автор: Пресс-служба Братской епархии Последнее изменение: 2016-10-05 00:44

Операции с документом