Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты

Navigation

 
Вы здесь: Главная / Новости / 2018 год / Январь 2018 / Епархиальная ёлка

Епархиальная ёлка

Епархиальная ёлка8 января 2018 года состоялась Епархиальная Рождественская ёлка, на которую были приглашены ребята со всей Братской епархии. Ребята представляли приходы Усть-Илимского и Усть-Кутского благочиний, г. Железногорск-Илимский и г. Вихоревка. Также в Епархиальной ёлке приняли участие представители приходов г. Братска, а так же учащиеся Братской Православной гимназии.

Епархиальная Рождественская ёлка проходила в течение двух дней. Началось все с развлекательной программы в Зеркальном зале МАУК «Дворец искусств города Братска», где сказочные персонажи водили с детьми хоровод вокруг ёлочки, играли и загадывали им Рождественские загадки, после чего каждый ребенок мог рассказать Дедушке Морозу и Снегурочке стишок или спеть песенку. Затем ребята посетили новогодний спектакль «Дюймовочка», который проходил также во Дворце искусств города Братска.

Праздничную программу посетил епископ Братский и Усть-Илимский Максимилиан, который поздравил ребят и их родителей с Рождеством Христовым, а также пожелал, чтобы ребята, познакомившись на Епархиальной Рождественской ёлке, продолжили свое общение, участвуя в других епархиальных мероприятиях в течение всего года.

Затем участники епархиальной ёлки отправились в храм во имя святителя Иннокентия, митрополита Московского, где они поучаствовали в викторине на тему Рождества Христова, получили подарки, а в конце дня Центр традиционного военно-патриотического воспитания «Ладья» порадовал всех замечательным фейерверком.

Второй день начался с Божественной литургии в храме, в честь Успения Пресвятой Богородицы г. Братске. После этого ребята катались на тюбингах на Падунском пляже. Завершением двухдневной Епархиальной Рождественской ёлки стала экскурсия по Кафедральному собору Рождества Христова в центральной части Братска.

Перейти к альбому

 Епархиальная ёлка

Епархиальная ёлка

Епархиальная ёлкаЕпархиальная ёлка

Епархиальная ёлка

Епархиальная ёлка

 

Автор: Пресс-служба Братской епархии Последнее изменение: 2018-01-10 04:33

Операции с документом