Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты

Navigation

Вы здесь: Главная / Новости / 2013 год / Май 2013 / От фотовыставки к фотоквестерну

От фотовыставки к фотоквестерну

Закончилась фотовыставка "Православное детство". Но совсем скоро пройдет фотоквестерн.

Фотовыставка "Православное детство"Совсем недавно мы приглашали всех желающих принять участие в фотовыставке «Православное детство».

В общей сложности было прислано более ста фотографий разного качества и размера, но одной тематики. Лучшие 48 снимков стали участниками выставки. Участвовали целыми семьями. А жители Гидростроителя настолько серьезно подошли к теме выставки, что подняли многолетние фотоархивы из жизни своей воскресной школы, так что выставка стала носить еще и исторически-значимый характер. Многие дети с этих снимков уже очень выросли и скоро станут взрослыми.

Обойдя стенды с фотографиями, зрители смогли заглянуть во многие уголки нашей епархии, в храмы, в которых многие из нас никогда не были, немножко познакомиться с людьми, которых прежде никогда не видели; и напротив, увидеть старые добрые лица своих друзей, родственников и прихожан, в основном детей.

Для организаторов было особенно приятным то, что не только братчане приняли участие в фотовыставке. Также были представлены работы из п. Эдучанка, что в Усть-Илимском районе, п. Гидростроитель и даже четыре фотографии из г. Нижний Новгород.Фотовыставка "Православное детство"

Все выставленные снимки будут сохранены и, будем надеяться, в скором времени обретут свои места на стенах молодежного центра.

Следующее фото-мероприятие – это фотоквестерн, который состоится 12 июня. Для участия приглашаются все жители Братска от 14 до 114 лет. Собирайте команды количеством 5 человек, регистрируйтесь 12.06.2013г. в 10.00 у храма Рождества Христова. Стартовый взнос команды – 150 рублей. Ориентировочное время проведения фотоквестерна с 10.00 до 16.00.

Задача команды – зарегистрироваться, найти верховного магистра, выполнить его задание, получить шифровку о местонахождении следующего магистра и т.д. В команде обязательно должен быть хотя бы один фотоаппарат (очистите карту памяти перед началом квеста), сотовый телефон, паек или деньги для обеденного перерыва. На финише всех участников ожидают подарки.Фотовыставка "Православное детство"

Автор: Алена Юрченко Последнее изменение: 2013-06-06 20:24

Операции с документом