Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты

Navigation

Вы здесь: Главная / Новости / 2014 год / Март 2014 / Во пресвитера рукоположен Николай Осипов

Во пресвитера рукоположен Николай Осипов

В иереи рукоположен Николай Осипов23 марта 2014г.23 марта 2014г.23 марта 2014 г. в Крестопоклонную неделю епископ Братский и Усть-Илимский Максимилиан совершил Божественную Литургию Василия Великого в Христорождественском соборе Братска. Ему сослужили настоятель собора протоиерей Андрей Чесноков и клирики собора: протоиерей Димитрий Филиппов, иерей Алексий Серебряков, иерей Антоний Васильев. За литургией Владыка совершил хиротонию во пресвитера братчанина Николая Осипова. 

Отец Николай Осипов широко известен в молодежных кругах. В юности сам был участником и руководителем скаутских отрядов, а теперь, дипломированный историк и педагог он уже несколько лет ведет работу с молодежью Братской епархии: организует спартакиады, ознакомительные поездки в Братск ребят из отдаленных поселков Приангарья, проводит скаутские лагеря в разных уголках епархии

Постоянным читателям "Братск православный" уже знакомы другие представители большой православной семьи Осиповых: дядя о.Николая протоиерей Александр Осипов является настоятелем храма Серафима Саровского в п. Новая Игирма, а с участие дедушки Африкана Филипповича был построен не один храм епархии.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Пресс-служба Братской епархии Последнее изменение: 2014-03-23 18:35

Операции с документом