Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Navigation

Оглавление
Аналитика
Доклад Святейшего Патриарха Кирилла на Епархиальном собрании г. Москвы 2021-12-23
Православная «Школа трезвости» для тех, кто хочет бросить пить и курить 2021-12-09
Слово Святейшего Патриарха Кирилла в день памяти благоверного князя Александра Невского по окончании Литургии в Александро-Невской лавре 2021-09-13
Предстоятель Русской Церкви обратился к председателю Правительства РФ с просьбой поддержать законопроект, ограничивающий применение вспомогательных репродуктивных технологий для иностранцев в России 2021-07-10
О некоторых вопросах положения Украинской Православной Церкви в контексте международного права и стандартов ОБСЕ 2021-06-02
Итоговый документ круглого стола «Вакцинация: этические аспекты в свете православного вероучения» 2021-05-21
Протоиерей Владислав Цыпин: Церковный суд всегда надеется на покаяние провинившегося клирика 2021-03-05
Аналитика - Ещё…

Вы здесь: Главная / Старые анонсы / Пресс-служба епархии отмечена дипломом конкурса "Золотая строчка-2015"

Пресс-служба епархии отмечена дипломом конкурса "Золотая строчка-2015"

мэр Братска поздравил журналистов с профессиональным праздникомСегодня мэр Братска Сергей Серебренников провел прием, посвященный Дню российской печати. Во встрече приняли участие руководители и журналисты ведущих городских СМИ, полиграфисты, представители пресс-служб организаций. На встрече были награждены победители и дипломанты конкурса «Золотая строчка-2015», который впервые проводился в Братске. За материалы о священнослужителях и почетных семьях, опубликованных в газете "Братск православный" и епархиальном журнале "Врата" пресс-секретарь Братской епархии Марина Андрейчикова отмечена дипломом в номинации «Твои люди, Братск!».

Автор: Марина Андрейчикова Последнее изменение: 2016-01-14 23:36

Операции с документом